VORSPEISE
DER PERFEKTE START FÜR EINE KULINARISCHE REISE
- Rindercarpaccio mit einem Rucolabuket & Parmesanhobel 8,90
- hausgemachte Röstbrotscheiben in Knoblauch geröstet mit
Tomaten & frischen Kräutern 6,90
- gegrillte Scampi in einer Balsamico-Creme, kleines Salatbuket &
Knoblauchbrotecken 7,90
- knackig gegrilltes Gemüse der Saison mit Knoblauch 7,90
- gemischter Salat vegetarisch 4,50
- gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln 5,50
- gemischter Salat mit Schinkenstreifen 5,50
- gemischter Salat mit Mozzarellawürfeln 5,50
- gemischter Salat mit Schafskäse 5,50
- gemischter Salat mit Parmaschinken 6,00
- gemischter Salat vegetarisch mit Vorderschinken,
Thunfisch, Ei, Mozzarella 6,50
WAHLWEISE MIT EINEM FRUCHTIGEN ACETO BALSAMICO/OLIVENÖL ODER
EINEM LEICHTEN JOGHURTDRESSING
- Spaghetti in Knoblauch mit scharfen Peperonicini ''scharf'' 6,50
- Spaghetti mit Meeresfrüchten und Scampi 8,50
- Spaghetti mit Speck, Ei, Parmesan in Sahnesauce 7,50
- Rigatoni mit Hackfleisch und Tomatensauce im Ofen überbacken 8,50
- Rigatoni mit Gorgonzola, Mozzarella, Schafskäse und
Parmesan in Sahnesauce 8,50
- Tortellini mit Champignons, Vorderschinken in Sahnesauce,
mit Käse im Ofen überbacken 8,50
- Tagliatelle mit Riesengarnelen, Kirschtomaten und Rucola 9,50
- Tagliatelle mit Riesengarnelen und Meeresfrüchten in
Alufolie im Ofen gegart 11,00
- Tagliatelle mit Lachswürfeln, Räucherlachs, Kirschtomaten,
Rucola und Safran parfümiert 10,50
- Tagliatelle mit scharfer Salami, Zucchini, getrockneter
Tomaten, Kirschtomaten ''scharf'' 9,50
- Lasagne mit Champignons und Vorderschinken im Ofen
überbacken 8,50
- Mit Trüffel- Steinpilzcreme gefüllte Teigtaschen in einer Butter
Salbeisauce & gehobelten schwarzen Trüffeln 12,50
- Mit Tomate- Mozzarella gefüllte Teigtaschen in einer Walnusscreme 11,50
- Mit Tomate- Mozzarella gefüllte Teigtaschen in einer Rucolasauce 11,50
- Teigtaschen gefüllt mit Ricotta Tomate Mozzarella an Hackbällchen
vom Angusrind in dreierlei Tomatenconcassee 13,50
- Mit Ricotta-Zitrone gefüllte Teigtaschen an Jakobsmuscheln in einer & Zitronengras Champagnersauce 14,50
klein gross
- Pane wahlweise mit oder ohne Knoblauch 3,00 3,50
- Margherita mit Mozzarella & Tomatensauce 5,50 6,50
- Prosciutto mit mit Tomatensauce, Käse & Schinken 6,00 7,00
- Hawai mit Tomatensauce, Käse, Schinken & Ananas 6,50 7,50
- Regina mit mit Tomatensauce, Käse, Schinken & Champignons 6,50 7,50
- Pescatore mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch & Zwiebeln 7,00 8,00
- 4-Stagione mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken,
Champignons, Peperoni & Oliv. 7,50 8,50
- 4-Stagione mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken,
Champignons, Artischocken & Oliv. 7,50 8,50
- Napoli mit Tomatensauce, Käse, Sardellen & Kapern 7,50 8,50
- Papagallo mit Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni,
Vorderschinken 7,50 8,50
- Marinara mit Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte & Knoblauch 8,00 9,00
- Vegetariana mit Tomatensauce, Käse, frisches Gemüse der
Saison & Rucola 7,50 8,50
- 4-Formaggi mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Mozzarella,
Schafskäse 8,00 9,00
- Parma mit mit Tomatensauce, Käse, Mozzarella & Parmaschinken 8,00 9,00
- Calabrese mit mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Paprika,
Eischeiben & Knoblauch *scharf* 7,50 8,50
Calzone mit mit Tomatensauce, Käse, Champignons, Vorderschinken,
& Peperoni *gefüllt* 8,00 9,00
- Diavolo mit Tomatensauce, Käse, pikante Salami, Peperoni *scharf* 7,50 8,50
- Speziale mit Tomatensauce, Käse, Salami, Vorderschinken,
Champignons, Peperoni, Paprika, Oliven 8,00 9,00
- Gamberetti mit Tomatensauce, Käse, Krabben, Mozzarella,
Kapern & Knoblauch 8,00 9,00
- Porcini mit Steinpilze, Champignons, Knoblauch in
eine cremigen Sauce 8,00 9,00
- Stella mit Tomatensauce, Käse, Tomate, Mozzarella,
Rucola & Parmesan 8,00 9,00
- Contadina mitTomatensauce, Käse, fris. gegrilltes Gemüse der
Saison und Knoblauch 8,00 9,00
- Salmone mit Tomatensauce, Käse, Räucherlachs, Shrimps &
Rucola 9,00 11,00
- Zanderfilet im Parmaschinkenmantel toskanischer Art,
mit Kirschtomaten & Oliven 15,90
- Zanderfilet in einer mit frischen Kräutern zubereiteten
Kruste im Ofen überbacken 15,90
- gegrillter Calamari mit Knoblauch in Weißwein
geschwenkt 14,90
- rosa gegrilltes Lachsfilet in einer Zitronen- Estragon-
Buttersauce 15,90
- rosa gegrilltes Lachsfilet mit einer Kräuter-Senf-Haube 15,90
- Riesengarnelen (6 Stück) in Cognac geschwenkt 18,90
- Trio vom Calamari, Lachsfilet, Riesengarnelen
mediterraner Art (Balsamico-creme-Glace) 18,90
- Argentinisches Rumpsteak (ca. 250g) auf dem Lavasteingrill zubereitet 15,50
- Medaillons vom Schweinefilet (ca. 250g) das wohl edelste Stück vom Schwein, bestehend aus der Lende. Das Fleisch ist besonders
zart und mager 12,50
- gegrillte Lammcaree' (5-6 Stück) das beste, was es
vom Lamm gibt 18,90
- saftiger Grillfleischteller, bestehend aus Rumpsteak,
Schweinefilet & Lammkrone 16,50
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen 2 verschiedene Beilagen, sowie ein knackiges Salatbuket
Saucen nach Wahl:
- Kräuterbutter 1,50
- Cognac-Pfeffer-Rahmsauce 2,00
- Rotwein-Thymian-Sauce 2,50
- Barbecue Dip 2,00
- Rucola Parmesan & Balsamicocreme 3,00